Visi Misi Kepala Desa Tegaldlimo Periode 2013 - 2019

17 Maret 2017  |  DESA TEGALDLIMO

Visi

Memberikan suatu pelayanan proposional, efktif, efisien, tepat dan cepat dalam mewujudkan pelayanan yang prima kepada masyarakat Desa Tegaldlimo sesuai dengan harapan masyarakat berdasarkan Pancasila dan Undang –undang Dasar 1945.

Misi

1. Bidang   Pertanian   merupakan   skala   priorotas   dalam   mewujudkan kesejahteraan masyarakat.

2. Berupaya menyatukan Pola pikir, sikap dan wawasan Perangkat Desa dalam melaksanakan tugasnya sebagai pelayan masyarakat yang baik.

3. Mengutamakan dan menjunjung tinggi keputusan musyawarah dalam menetapkan Peraturan Desa ( Perdes ). Sebagai dasar dan arah pelaksanaan Pemerintahan Desa, utama terhadap mitra kerja Kepala Desa (BPD)

4. Mengutamakan kepentingan umum diatas kepentingan golongan

5. Membantu memotivasi/membangkitkan masyarakat dalam beraktifitas untuk kesejahteraan masyarakat

6. Melaksanakan peraturan undang-undang yang berlaku

7. Mengutamakan pelaksanaan program yang sudah diputuskan oleh Pemerintah Desa dan BPD.

8. Memberdayakan semua unsur Perangkat Desa, Baik yang ada dikantor maupun yang dilapangan.

9. Mengutamakan koordinasi dalam setiap mengambil kebijakan.

Alamat :   Jl. Bung Karno No. 121 A Tegaldlimo 68484
  Email : tegaldlimo005@gmail.com